750 grammes
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Asperge & Chocolat
25 juillet 2009

Fondants au chocolat

Voici un dessert que je réalise régulièrement parce qu'il s'agit d'une recette facile, rapide, légère et forte en chocolat! A conseiller également pour le goûter, accompagné de crème anglaise, d'une boule de glace vanille ou de crème chantilly (dans ce cas, évidemment, c'est tout de suite moins léger!). Pour 12 petits fondants, il vous faut: 100g de chocolat noir à min 65% de cacao 2 c. à s. de sucre de canne non raffiné 2 c. à s. de lait de soja 2 oeufs 2 c. à s. de farine Préchauffer le four à 180°. Dans un poêlon ou une petite casserole, faire fondre le chocolat à feu très doux avec le sucre et le lait. Bien mélanger et laisser refroidir quelques minutes. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Ajouter les 2 jaunes au chocolat fondu et mélanger. Incorporer la farine. Battre les blancs en neige. Incorporer délicatement les blancs à la préparation. Répartir la pâte dans des moules à muffins ou dans des ramequins. Faire cuire 7 minutes à 180°.
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